なんとなくスカタン

スカタンな女の日常

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栃木(佐野):サンタルチア(ジェラード)、大豆生田商事(イモフライ)

11月3日のオヤツ
miyukiさんtenboさんと私は佐野アウトレットを後にし、テンボちゃんお気に入りのサンタルチアというジェラード店にやってきた。

なんだ、アイスか・・と言うなかれ。ダブルを注文するとトリプルが出てくるお店だそうだ!
・・・あの・・ビックなお店ばかりを選択してません?

2種類のうち、先に言った方をダブルで入れてくれる。・・・トリプルはズバリ多いよ!!
しかし、大きさじゃだけじゃないんです!そーなんです!
凄く美味しいんです!(川平慈英調)
●生桃&栗(私)、生桃&小倉きなこ(テンボちゃん)、生チョコショコラ&チーズケーキ(ミユキちゃん)

生桃が本当に桃を食べているような感じで果肉がたっぷりで本当に美味しい!!
栗もゴロゴロ入っているし。あぁ・・巨峰のシャーベットも食べてみたかった。
生チョコショコラを味見したけど、すっごく濃厚なチョコで一番人気だそう。

栃木はイチゴが名産だから、イチゴはないのかな?
あぁ・・季節物だからないろですか・・そるですくわ・・・。
アイスを3つも食べているとろれつが回らなくなってくる

冷たくて舌がしびれているのもつかの間、また次のオヤツの場所に向かう。
こうして佐野~栃木をドライブしていると、ここでもやたらとラーメン、餃子の看板が目立つ。
さらにイモフライの看板・・・そう!佐野名物、イモフライ!!

イモフライとは、ジャガイモの串をフライにして、ソースをかけたもの。
私も今回の旅で初めて知った。こちらの人は焼きそばにもジャガイモを入れるという。
イモフライ・グルメマップありイモ入り焼きそばの店紹介←シブすぎる店内
大豆生田商事 0282-43-1544 栃木県下都賀郡大平町大字富田330-54

新大平下駅近くの線路沿いにあるお店・・・イモフライマップにも載ってない・・マイナー!?
私が「だいず・・・」と読み始めると、てんぼちゃんからちっちっダメ出し。

「大豆生田(おおまみゅうだ)」と読むそう。
語感が、魔の三角海域「バミューダトライアングル」とか思い出すわ。

中には山盛りのイモフライ。。。
イモフライ5本。うぉー!イモだよ・・・ボリューム満点!アイス3個の後に・・・。
単品では売ってくれないのでノルマが・・。
でも、一口食べるとほこほこしたジャガイモのフライと独特のウスターソースが旨いっ!
お腹さえ空いていれば、ジャガイモ入り焼きそばを食べてみたかった。

えぇっと私2本食べたっけ??ミユキちゃんは油ものが大好きなので、最後の1本クリアしちゃいました。アイスも3個楽々と。さすが、激甘党の党首。。

雨が降っていたので、車内で顔を寄せ合ってイモフライを食べまくる3人。
曇った窓の中での密室イモフライ談義はハタから見るとかなりあやし気。
てか、夕食までに腹減るのだろうか!?

つづく。
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  1. 2005/11/22(火) 00:21:00|
  2. 栃木
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:50
<<栃木(栃木市):千成多幸亭(たこせん)、ソワール洋菓子店(パティスリー) | ホーム | 栃木(佐野):池田屋(佐野ラーメン)>>

コメント

ハイどうも~、てんぼです。
毎度毎度思うのですけど「ダブル=トリプル」なので、どうせならダブルではなく
トリプルで売ってくれた方が私としては嬉しいんですよね。
これ、切実な悩みです。
佐野・大平・栃木・・・ある意味、バミューダトライアングルでしたね。(うまい!)
  1. 2005/11/22(火) 00:29:00 |
  2. URL |
  3. tenbo333 #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

ダイナミッークジェラート、美味しそうよ! ダイナミック好きとしてはたまらない写真だもの…このお店で働きたいくらいよ。
そしてイモフライ! これもたまらないわ…… 衣もついてるところが嬉しいかも。
食べたひ
  1. 2005/11/22(火) 01:21:00 |
  2. URL |
  3. kasumix #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

イモフライおいしそう! 
北海道名物の、ジャガイモにドーナツみたいに甘い衣が
ついている揚げイモも好きですが、この「とんかつをおうちであげた
ついでに、あまってるイモも揚げたからソースかけて食べなさい」
的な、まんまイモのフライもおいしいですよね(母はエビフライや
とんかつを揚げるときについでにイモフライを作る人です)。
  1. 2005/11/22(火) 01:31:00 |
  2. URL |
  3. soko0629 #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

 ちゃっす!
 うわお~!
 ポテフラ、むちゃ美味そうですやん!!
  アツアツなんです!←対抗意識
  あああああああアツアツ・・ななななんだな!←パクリ
 ところで、1本なんぼですのん?(笑)
  1. 2005/11/22(火) 01:58:00 |
  2. URL |
  3. huimuseum #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

ココのアイスは以前からてんちゃんにススメられてて、どうしても食べた
かったの。だから、今回食べられて嬉しかったわぁ~。
デカさと量にはビックリ!もう一回、食べなければ!!
今度は、生桃を食べよー。アッサリとコッテリの組み合わせで(笑)
イモフライ、アキコさんは2本いったよね。さすがだと思ったわ。
私もこの2つに関してはわりと、楽勝?ぽかった(笑)
  1. 2005/11/22(火) 08:01:00 |
  2. URL |
  3. miyuki #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

イモフライ う・うまそう!!!
この山積みのアブラギッシュな画像がわたしをトリコにしています。
蒸して揚げるのですな☆やってみましょう。
で、これっておやつ?おかず?
akikoさまにはかる~い前菜かしら。
  1. 2005/11/22(火) 08:51:00 |
  2. URL |
  3. paozou63 #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

らーめんは知っていたけど、これは知らんかった・・・。
でも、マジでウマソー!!
最近、旦那の胃腸の具合が非常に良くなく、あんまり油物とかを食べてないので、禁断症状がでてきているのでうらやまし~!!
  1. 2005/11/22(火) 12:26:00 |
  2. URL |
  3. tiki-tiki2005 #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

イモフライを初めて見ました。すごく美味しそー。
てんこ盛りなのがそそられます。ソースもまたいいですね。
焼きそばにジャガイモ?? これまた未知の世界ですわ。食べてみたいですね。
アイスと油ものの組合せでお腹は壊わしませんでしたか?
  1. 2005/11/22(火) 12:32:00 |
  2. URL |
  3. だるま #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

濃厚な生チョコ…ひかれるぜ…(≧∇≦)b
焼きそばにおいも…!?
不思議な感じがしますね!ちなみにソースかしょうゆどちらでもあうのだろーか…( ̄ー ̄)ニヤリ
コッテリ油ものをたべるとまたまたアイスが食べれるぜぇ~♪♪
  1. 2005/11/22(火) 12:37:00 |
  2. URL |
  3. レゴッチ #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

私も今年佐野へ行ったのですが、ラーメン・いもフライことごとく食べられませんでした。結局あの時何食べたんだっけかなぁ?もう少し奥地の地ビールの製造販売所で食事をしたんだったか。あと、オサレなカフェへ行きました。
まだまだ遣り残し満載でakikoさんのこの記事プリントアウトして再度行かなくっちゃ!!だね。
  1. 2005/11/22(火) 12:52:00 |
  2. URL |
  3. annie_tj #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

*:..。o○☆訪問(●´ω`)从(´ω`●)Thank Youです★○o。..:*
先週木曜日からバタバタしていてまるっきりパソコンも立ち上げていませんでした(´Д`;)
ということで只今溜まった日記を書いている最中なのですがφ(・ω・ )かきかき
あ!!上にレゴッチがいる(〃゚∀゚)ニャニャ
今回は栃木ですか。
『焼きそば・ポテトフライ専門店」という看板があったら私も迷わず入りますよ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
美味しそう(。・ρ・)ジュル
ご飯食べ終わったばかりなのに美味しそうでたまりませんが(。・ρ・)ジュル
  1. 2005/11/22(火) 13:37:00 |
  2. URL |
  3. パンサー #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

みんなさっすがグルメだね!
おおまみゅーだトライアングル!ちょっとお芋が三角な気もしなくもない。
栃木って美味しいものいっぱいあるんだ!かなり興味津々!
なまもも なまぐり なまたまご。
食べてみたいです♪
  1. 2005/11/22(火) 16:32:00 |
  2. URL |
  3. 55aiai #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

あ゛~~~~芋ぉ~~~なんでぇ~~~~
食いたい!
蒸してフライですね。paozou63が実演してくれるの待とうかな。
うごーーーこの映像罪だわ。
  1. 2005/11/22(火) 19:41:00 |
  2. URL |
  3. kaede_mama3 #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

生桃&栗。
生桃&小倉きなこ。
生チョコショコラ&チーズケーキ。
全部全部食べてみたいです。
チーズケーキって。
もう反則ですねこれは。
ととろ。
  1. 2005/11/22(火) 20:44:00 |
  2. URL |
  3. totottoro #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

勉強不足でした!イモフライは佐野の名産品なのですね!
確かに東北自動車道などのサービスエリアでイモのフライは
売っていましたが…佐野だったのですね。でも…焼きそばに
ポテトをいれるレシピは初めて知りました。
  1. 2005/11/22(火) 22:45:00 |
  2. URL |
  3. xenical2000 #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

生桃&栗、この組み合わせ、すごくそそります…
た、食べたい…( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう
  1. 2005/11/22(火) 23:06:00 |
  2. URL |
  3. argon-l #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

●テンボちん
このアイス、今思っても栗を1、生桃を2にしておけばよかったと・・。
それほど生桃は美味しかったです。。3つ食べるならば、シャーベット系じゃないとちょっとキツイ。生チョコとチーズケーキの濃い系3つのミユキちゃんが凄いと思いましたもん。
次回はじゃがいも入りの焼きソバが食べたいっす。シブすぎますわ。
  1. 2005/11/22(火) 23:18:00 |
  2. URL |
  3. yanyan_akiko #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

●kasumixたん
たしか揚げ物好きではなかったかな?鶏皮から揚げのイメージがあるの・・・どこかの居酒屋の記事で。イモフライはぴったりよ。お腹も膨れるし、ボリュームたっぷり。ジェラードのお店も舌のろれつが回らなくなるくらい食べてほしいわ。
  1. 2005/11/22(火) 23:37:00 |
  2. URL |
  3. yanyan_akiko #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

自身の体験なのですが、ベルリンで食べた1KGのポテトサラダのこと
を思い出してしまった。
おいしいとついついたくさん食べてしまう魔法の農作物「じゃがいも」
アイスも「大盛り」、いもも「大盛り」
なんか分量の基準がヨーロッパばり。
世界各国を食べつくしてきたakikoサンだから太刀打ちできる。
そんなかんじがするのじゃがいかがかな?
まだまだ不思議「食う」間
バミューダ"栃木”トライアングルの旅は続くのであった。
  1. 2005/11/22(火) 23:51:00 |
  2. URL |
  3. akiamb #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

●soko0629さん
北海道に行った時はモチじゃが、とかジャガイモアイスとか食べましたよ。
こちらもジャガイモばかり。
うちはジャガイモは粉ふきイモや、茹でイモ←一緒や。で、揚げイモはしないので、珍しいです。かけるのも独特のウスターソースなんですよね。
市販に売っている濃い目のやつよりも色薄いけど、味はそんない薄いわけじゃなく。。1人でちょこっと食べたい場合、1本じゃ売ってくれないので1回買ったら1ご飯セットになりそうです。イモばっか・・(汗)
  1. 2005/11/23(水) 00:04:00 |
  2. URL |
  3. yanyan_akiko #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

●大統領さま
キター!B級グルメ大王。
イモフライは1本じゃ売ってくれないの。5本セットでいくらやっただろ?
さすがに1人で5本はた・・食べきれないんだな。
  1. 2005/11/23(水) 00:18:00 |
  2. URL |
  3. yanyan_akiko #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

す・すみません!イモフライについて調べていたら、
「いもフライ音頭」園児らが初披露 とのニュースがありました。
あまりにおかしくてヾ(>▽<)o        ごめんなさい。
  1. 2005/11/23(水) 00:26:00 |
  2. URL |
  3. paozou63 #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

●miyukiちゃん
フルーツのシャーベットが美味しかったぁ~。春に栃木のイチゴシャーベットがあったら、食べたいよ~。栃木はブドウ畑もあったよね。
この巨峰は栃木産ですか?と聞いたら違うと言われた気が・・桃だっけ。
イモフライはボリュームがあるし、揚げ物なので連続はキツかったけど、さすが激激油党でもあるミユキちゃん。軽くいったよね・・その後の余波がきたけど。
  1. 2005/11/23(水) 00:34:00 |
  2. URL |
  3. yanyan_akiko #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

●paozou63さん
え!?イモフライを作るのですか?それは楽しみ!!
・・というか、↑2個目のコメントの「イモフライ音頭」、私もぐぐってしまいました。子供らの頭の上にわっかを作ったポーズは何!?
歌詞「子供のときからなじんだ味は 今もしっかり生きている あつさたえてほおばる顔に いもの旨さがにじみ出る」
そして『フライいいもの いもフライ』と締めくくる。。。
死ぬ・・おかしい・・・。フライいいもの、いもフライ。(゚∀゚)
  1. 2005/11/23(水) 00:39:00 |
  2. URL |
  3. yanyan_akiko #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

●チキチキさん
私もこの間、夜のハシゴの2軒目に串カツを食べに行ったら、油ものでうぅっと気持ち悪くなってしまったわ。。イモフライ、お酒が入らず、昼なら大ジョブそうよ。アイスとフライ、砂糖と油がくっついて一気に太る、フゥ~。
  1. 2005/11/23(水) 00:59:00 |
  2. URL |
  3. yanyan_akiko #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

芋フライって確か大阪にもありますよっ!!子供の頃オカンが良く買ってきてたような記憶が。。。ってか姉さん、アイス3つのあとに芋フライ2本って。。。胃もびっくり仰天ですよ(爆)!!
  1. 2005/11/23(水) 01:53:00 |
  2. URL |
  3. jondosh #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

「おおまみゅうだ」って日本の地名とは思えない・・・
私は「だいずなまた」って読んじゃいました。
ところで佐野ってじゃがいも名産地なんですかね?
  1. 2005/11/23(水) 05:19:00 |
  2. URL |
  3. yassun7 #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

●だるまさん
ここでかなりお腹が膨れました。オイモのフライでボリュームたっぷり。
焼きソバジャガ入りももし今度行く機会があったら食べてみたいですね。
3人ともこれはいかんと夕食までかなり歩きましたよ。
  1. 2005/11/23(水) 13:27:00 |
  2. URL |
  3. yanyan_akiko #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

●レゴッチどん
ジャガイモ入り焼きそば、たぶんソース味なんだろうけど、260~350円と安い!!価格破壊が起こっている。えらくぼろっちい渋い店内が、すごくオシャレだと思う私の感覚は変かしら。甘いもんとアブラって太りたい人大推薦のコース。
  1. 2005/11/23(水) 13:33:00 |
  2. URL |
  3. yanyan_akiko #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

●annieさん
栃木の地元っ子に佐野に行きますよ!と言われるまで、何がお勧めだか知らなかった私です。佐野アウトレットに佐野ラーメン、イモフライ。
B級グルメが発達してますね。イモフライはテイクアウト出来るので、気軽に立ち寄りたいお店が一杯載ってるマップを印刷しておいてゴーですわん。
  1. 2005/11/23(水) 13:37:00 |
  2. URL |
  3. yanyan_akiko #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

●パンサーさん
私は昨日、思わずたこ焼きを買ってしまいましたが、それを買う感覚に似ています、イモフライ。も~ボリュームたっぷりですたい。。
1本で売ってくれなかったのが残念。。これで一家の夕食のおかず1品出来上がり!くらいはあるもの~
  1. 2005/11/23(水) 13:38:00 |
  2. URL |
  3. yanyan_akiko #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

●aiちゃん
御殿場は焼きそばが有名だったけど、こっちも焼きそば(しかもジャガイモ入り)が有名だったとは知らなかった。しかも渋いチープ系がなんか受ける。足利が有名みたい。
B級グルメ天国だけど、那須高原が近いから野菜が結構美味しいみたいだね~。
  1. 2005/11/23(水) 13:48:00 |
  2. URL |
  3. yanyan_akiko #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

●カエデママさま
エビフライは作るけど、イモフライってあまりしないような。
さらっとしたソースがまたよかった。お外でパクつくには絶好のB級グルメですな、これは。。ジャガイモ入りの焼きソバも食べたいわ。
  1. 2005/11/23(水) 13:52:00 |
  2. URL |
  3. yanyan_akiko #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

●ととろさん
チーズケーキも試食しましたが、とっても美味しかったですよ。
フルーツのシャーベットは本当に生果物という感じがしたし。
トリプルも食べて、雨が降っていたので、ちょっと寒くなったけど。
  1. 2005/11/23(水) 14:25:00 |
  2. URL |
  3. yanyan_akiko #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

●xenical2000さん
東北自動車道は私の未体験ゾーンです。パーキングエリアに立ち寄った時の地元名産品を食べるのが楽しみなんですが、そこにもイモフライはあるのですね。足利市ではポテト入り焼きそば、栃木市ではじゃがいも入り焼きそばと呼ぶそうです。中身は同じですけど。
  1. 2005/11/23(水) 14:27:00 |
  2. URL |
  3. yanyan_akiko #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

初カキコ☆
ファンです、いつも秘かに楽しませてもらってます♪
イモおいしそ~!!!
フライものって恋しちゃいますよね。
最近私のお気に入りフライは、激安居酒屋で有名な半兵ヱの文化フライです、ウマウマ♪
  1. 2005/11/23(水) 15:32:00 |
  2. URL |
  3. さちよ #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

●argon-lさん
私もモンブラーなんで、つい栗を注文してしまいました。
生桃、生・・とかかれていればつい頼んでしまうのが人の常。
梨と桃は季節が過ぎてもいつでも食べたい。。
  1. 2005/11/23(水) 22:02:00 |
  2. URL |
  3. yanyan_akiko #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

●akiambさん
さすがドイツはイモの本場、スケールも大きそうですね。
私がドイツへ行った時はイモよりもビール、ソーセージのイメージだったかな・・やはり。朝ごはんにチーズがてんこ盛りに置いてあったのだけど、かてぇ~!でも、日本のより美味しい~と思った覚えが。
後はグミですね。グミ専門店とか行ってました。
美味しいものは大きくてもかまわないけど、味がイマイチなのにサイズが大きいとうんざりする事もあるので、やはり日本のサイズでもいいかなぁ・・
  1. 2005/11/23(水) 22:05:00 |
  2. URL |
  3. yanyan_akiko #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

●jondoshさん
大阪にも芋フライ!?串カツの中に混ざってるんかな。それとも単品で?
佐野のイモフライは一度茹でたジャガイモを衣つけてフライにしているらしい・・後、ソースね。割とさらっとしているけど、やや濃いわ。
  1. 2005/11/23(水) 22:10:00 |
  2. URL |
  3. yanyan_akiko #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

●yassun7さん
私は「だいずいくた」と読んでしまいました。いくたは生田神社から・・。
佐野がじゃがいも名産かはよく分かりません・・でも、「じゃがいも入り栃木やきそば会」があるくらいだし並々ならぬイモ熱があることは確かです。
  1. 2005/11/23(水) 22:14:00 |
  2. URL |
  3. yanyan_akiko #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

●さちよさん
はじめまして。いつも読んでいただきありがとうございます。
文化フライ、知らなかったのでぐぐりました!ハムカツのハムなしフライみたいなやつって・・・・小麦粉だけのフライって不思議!ディープな食べ物に興味津々ですわ~。
  1. 2005/11/23(水) 22:17:00 |
  2. URL |
  3. yanyan_akiko #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

イモフライ、初耳でした。エーベルバッハ少佐に食わせてあげたいです。
  1. 2005/11/23(水) 22:57:00 |
  2. URL |
  3. aeiou77 #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

●aeiou77さん
エーベルバッハ少佐・・・なつかしい。
確か修道院の女性が作ったイモフライがお気に入り。。
  1. 2005/11/24(木) 01:59:00 |
  2. URL |
  3. yanyan_akiko #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

●23:55 鍵さま
そちらにいきます。
  1. 2005/11/24(木) 01:59:00 |
  2. URL |
  3. yanyan_akiko #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

はははは!イモのバミューダトライアングルに笑い、aeiouさんのエーベルバッハ少佐に食わせてあげたいのコメントに笑い ̄m ̄) ウププッ
めたんこ美味そう!
単品で売ってくれなくても、ちゃんと消費するところがすばらしいです。
熱々でフーフーでホクホクなんだわー。
いつもながら、akikoさんの旅行は美味しいものだらけで、喉が鳴りまくりですわー(笑)
  1. 2005/11/24(木) 18:21:00 |
  2. URL |
  3. yellow-17gou #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

●yellow-17gouさん
paozou63さんとこでイモフライを作っていて、マジで驚きました。
しかし作ろうと思えばすぐに出来るレシピね。材料は身近だし。
焼きソバにまでイモってところが、すごいんだけど。
高速パーキングエリアの屋台はもちろんイモフライ。
  1. 2005/11/24(木) 23:20:00 |
  2. URL |
  3. yanyan_akiko #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

このジェラート屋さん行きたい!!ダブルがトリプルってサービス素敵~?
大きな声で栗を連呼したい!って最初に言えばいいのかw
生チョコのはBABBIとどっちが濃厚でしたか?気になる~。
おやつにイモフライ。。ハードだけど、アツアツ出されたら食べそう。私も。
  1. 2005/11/25(金) 14:00:00 |
  2. URL |
  3. florence_nonnon #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

アイスクリームは、ダブル、トリプルがあたりまえ!
やっぱり、カップですよねぇ。
ひと(カップ)で2度おいしい?
そう、それぞれ単品で味わいつつ、「ブレンド」の楽しみがあったりします。
時には、失敗することもありますが………
(と、アイスクリーム屋さん予算、1500円(爆))
  1. 2005/11/26(土) 09:13:00 |
  2. URL |
  3. cozysc #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

●のんたま
ここのトリプル食べた後は言葉がレロレロ状態になっとりました~。
結構、アイスの種類もあるのですんごく迷っちゃった。
生チョコはBABBIの方が濃いかなぁ・・でも、こっちもかなりのもの。
しかも量が多い!w ここでアイス、イモフライを食べたら夜ごはんはギブアップだろうなぁ・・普通はw
  1. 2005/11/26(土) 20:26:00 |
  2. URL |
  3. yanyan_akiko #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

●cozyscさん
私はコーンよりもカップが好き。コーンでお腹が一杯になると次に行けないので・・。生桃と栗は混ざってもよさそうだけど、生チョコと桃はちょおおっとヤバイかなっと。考えながら注文しました。
1500円は・・・いくつ食べてるのー?
  1. 2005/11/26(土) 20:28:00 |
  2. URL |
  3. yanyan_akiko #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

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